通信人家园

标题: 手上有个华为ITMS1000,但是业务代码的关系没有搞明白,哪位大神可以帮忙。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-3 11:59
作者: fyfal     标题: 手上有个华为ITMS1000,但是业务代码的关系没有搞明白,哪位大神可以帮忙。

网传的一个古老的ITMS1000版本,系统自带的是华为或者联通的模板数据,手上有电信的猫,通过抓包发现数据不匹配,但是无从下手。  哪位大神能帮忙指导一下,茶水费奉上。

TMS1000V100R005C00SPC300

时间:  2020-3-2 03:28
作者: 362696046

我会哦!!微信18125039721
时间:  2020-4-9 23:22
作者: ljt0108

同样的问题啊哥们儿,你解决了吗? 能教教我被 vx 13596778707
时间:  2020-6-21 01:57
作者: neriz

ljt0108 发表于 2020-4-9 23:22
同样的问题啊哥们儿,你解决了吗? 能教教我被 vx 13596778707

你的微信加不进去啊 提示不存在用户 你加我吧 386393528
时间:  2020-8-21 09:11
作者: nbxlhc

哥们儿,安装文件可以分享下吗?谢谢谢谢
时间:  2020-8-31 01:39
作者: lxl888001

nbxlhc 发表于 2020-8-21 09:11
哥们儿,安装文件可以分享下吗?谢谢谢谢

安装了有什么用,你会配置模板吗?没有模板等于si
时间:  2020-8-31 12:50
作者: nbxlhc

lxl888001 发表于 2020-8-31 01:39
安装了有什么用,你会配置模板吗?没有模板等于si

哥们,你有?有的话,能否发我一份,谢谢,麻烦了!
时间:  2020-9-18 22:12
作者: a199212130

你们反映的问题已经完美解决。欢迎加qq群聊659518239
时间:  2020-9-18 22:13

nbxlhc 发表于 2020-8-31 12:50
哥们,你有?有的话,能否发我一份,谢谢,麻烦了!

你们反映的问题已经完美解决。欢迎加qq群聊659518239
时间:  2020-9-18 22:13

ljt0108 发表于 2020-4-9 23:22

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114