通信人家园

标题: 电信volte视频通话真的挺给力  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-7 21:42
作者: 247898628     标题: 电信volte视频通话真的挺给力

微信视频通话经常有拖影,延迟,刚刚试下电信volte通话,图像清晰,完全没以上问题,我有两张电信卡,广州电信每月赠送100分钟volte通话,真的可以!
时间:  2019-7-7 21:44
作者: 247898628

上图

附件: IMG_20190707_213833.jpg (2019-7-7 21:44, 38.39 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0NDE4fGRhMjE0YTZjfDE3Mjc0NTc0MjF8MHww
时间:  2019-7-7 21:56
作者: 247898628

电信打联通视频电话,根本打不了,现在可能电信跟电信,移动跟移动,联通跟联通打,什么时候可以统一啊?
时间:  2019-7-7 22:19
作者: 715661136

希望早日实现三网互打视频电话
时间:  2019-7-7 23:10
作者: tianzhongshan

247898628 发表于 2019-7-7 21:56
电信打联通视频电话,根本打不了,现在可能电信跟电信,移动跟移动,联通跟联通打,什么时候可以统一啊?

目前确实是这样!
时间:  2019-7-7 23:10
作者: 碧海蓝天0321

我用着也感觉比微信QQ清晰流畅,不知道为什么有些人说不如微信?
时间:  2019-7-7 23:19
作者: 6MTNA

电信视频通话最好,可计入套餐。
时间:  2019-7-7 23:24
作者: eyanshiji89

6MTNA 发表于2019-07-07 23:19:21 <p>电信视频通话最好,可计入套餐。</p>

湖南要收0.1元一分钟,还要扣套餐内一分钟通话时长
时间:  2019-7-8 05:52
作者: skypedlut

碧海蓝天0321 发表于 2019-7-7 23:10
我用着也感觉比微信QQ清晰流畅,不知道为什么有些人说不如微信?

我这同城俩电信手机,一个小米一个华为,视频通话比微信流畅,但分辨率明显比微信低
时间:  2019-7-8 08:39
作者: helixcn

图像呢,没看到
时间:  2019-7-8 08:47
作者: tianzhongshan

6MTNA 发表于 2019-7-7 23:19
电信视频通话最好,可计入套餐。

联通的也是计入套餐内通话分钟数,超出套餐也是和语音通话一个价!
好像3g后期开始就语音和视频通话统一到通话分钟数了!
时间:  2019-7-8 09:18
作者: 5娃_3000

质量很一般啊,我用联通的,用华为p20给红米手机打,质量没微信视频好,而且不能全屏。
时间:  2019-8-8 16:49
作者: jdwf

电信的视频通话确实比微信清晰N倍
时间:  2019-8-8 16:52
作者: monei

手机哪里有视频通话的按钮呀?我没找到
时间:  2019-8-8 17:12
作者: 极为先进名字

monei 发表于 2019-8-8 16:52
手机哪里有视频通话的按钮呀?我没找到

这里             。

附件: Screenshot_20190808-171202_Phone.jpg (2019-8-8 17:12, 49.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA4MTEwfDNiOTNhYzg3fDE3Mjc0NTc0MjF8MHww
时间:  2019-8-8 19:46
作者: 电信十年老用户

你这没有图像啊 为什么说是视频电话?
时间:  2019-8-8 22:48
作者: 来了老弟

阿斗通亲情号打视频还行
时间:  2019-8-9 08:03
作者: 熊猫杰奥

eyanshiji89 发表于 2019-7-7 23:24

明明胡来电信的volte视频通话也是计入套餐的,何来收费之说
时间:  2019-8-9 08:03
作者: 熊猫杰奥

eyanshiji89 发表于 2019-7-7 23:24

明明湖南电信的volte视频通话也是计入套餐的,何来收费之说
时间:  2019-8-9 10:13
作者: 18820238689

这么坑,电信不是说统一资费吗,投诉啊,我深圳这边跟普通语音资费一样,算套餐内语音不会额外收费的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114