通信人家园

标题: 求助通信人家园各位家人一个问题,被短信骚扰了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-4 09:35
作者: 被骚扰求助     标题: 求助通信人家园各位家人一个问题,被短信骚扰了

大家有遇到这种问题吗?被这种陌生的号码骚扰,但是一般骚扰都是可以查到归属地,而这个号码比较奇怪,只能显示中国大陆,刚开始第一天给我发早上好的时候,我网上搜索就查不到任何信息,过了几天我去查就说是河北廊坊星美生活的号码,我打去星美客服,客服说他们有卖号码卡,但都是实名认证的,最后啥也没有查到,我现在挺害怕的,这个号码不知道谁在恶作剧,打过去要不是关机要不就是通话中,请问各位家人这种是不是通过网络短信软件发的呢1?我觉得是我的电话外露了,我很想查到使用这电话背后的人,不知道大家有没有相同情况给我分享建议下,感谢!! 骚扰的电话

附件: [骚扰的电话] 1562203849(1).jpg (2019-7-4 09:34, 337.23 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzOTM3fGQxOWQ1NWQ3fDE3MjY3ODkzMTF8MHww
时间:  2019-7-4 09:57
作者: 玩耍天使

没事别惹人,一般网上求助被骚扰的自己就有问题
时间:  2019-7-4 09:59
作者: chenf123

人家有可能发错了跟你问好,你倒好,骂人了
时间:  2019-7-4 10:34
作者: apande

chenf123 发表于 2019-7-4 09:59
人家有可能发错了跟你问好,你倒好,骂人了

有换着号码来问好的?这种阴阳怪气的回复,还不如不回
时间:  2019-7-4 10:40
作者: 被骚扰求助

玩耍天使 发表于 2019-7-4 09:57

我没惹人姐姐,我一直自己住,我也没有和人有矛盾。。。
时间:  2019-7-4 10:41

apande 发表于 2019-7-4 10:34
有换着号码来问好的?这种阴阳怪气的回复,还不如不回

如果是认识的我肯定回复呀,这种我不知道的我还是挺怕的,连续好久了
时间:  2019-7-4 10:42

你不认识我就说我有问题??网络不是法外之地
时间:  2019-7-4 11:04
作者: SandyTo

关机7天
时间:  2019-7-4 11:05

SandyTo 发表于 2019-7-4 11:04
关机7天

就会发不了短信吗
时间:  2019-7-4 11:11

被骚扰求助 发表于 2019-7-4 10:41
如果是认识的我肯定回复呀,这种我不知道的我还是挺怕的,连续好久了

。。。看清我的回复对象啊
时间:  2019-7-4 11:12

被骚扰求助 发表于 2019-7-4 11:05
就会发不了短信吗

惹不起,躲得起,关机眼不见心不烦
时间:  2019-7-4 11:12
作者: 深圳普通用户

SandyTo 发表于 2019-7-4 11:04
关机7天

错,还不如把短信功能暂停,有需要时再开。短信功能打客服电话即可操作,停开都是即时生效的。
时间:  2019-7-4 11:14

深圳普通用户 发表于 2019-7-4 11:12
错,还不如把短信功能暂停,有需要时再开。短信功能打客服电话即可操作,停开都是即时生效的。

谢谢
时间:  2019-7-4 12:17
作者: 玩耍天使

被骚扰求助 发表于 2019-7-4 10:42
你不认识我就说我有问题??网络不是法外之地

就我目前认识的人来说,被搞都是有原因的
时间:  2019-7-4 12:17
作者: easonlam49

淘宝或者美团给差评了?
时间:  2019-7-4 13:33

玩耍天使 发表于 2019-7-4 12:17
就我目前认识的人来说,被搞都是有原因的

那我和你不认识,没搞你呀
时间:  2019-7-4 15:58
作者: flamboyant

可怜!!
时间:  2019-7-4 19:56
作者: dyzx2008

拉到黑名单里好了,可以用关键或号码开头
时间:  2019-7-4 23:09
作者: 一枚五毛

按号段屏蔽了吧
时间:  2019-7-4 23:46
作者: framily

网贷催款催你朋友或同学还钱的一般都会说  这种只说你好啥的   他是以为你是美女 故意骚扰?你搜搜 看看有没有人留你的号码乱搞  
时间:  2019-7-5 10:07

framily 发表于 2019-7-4 23:46
网贷催款催你朋友或同学还钱的一般都会说  这种只说你好啥的   他是以为你是美女 故意骚扰?你搜搜 看看有没 ...

有个情况,我不知道是不是,就是有一次去酒店,前台要我微信,我说我有男友,他就笑笑,当时登记的是我电话,另外就是之前有些男生想要我微信我没给,还有我删掉的人,这个号码很奇怪你可以搜一下,就是这个号码今天发短信打过去就是通话中,第二天就说是关机
时间:  2019-7-5 10:08

被骚扰求助 发表于 2019-7-5 10:07
有个情况,我不知道是不是,就是有一次去酒店,前台要我微信,我说我有男友,他就笑笑,当时登记的是我电 ...

真的是莫名其妙,挺恐怖,我平时也没有得罪谁。。
时间:  2019-7-5 10:08

16233631828你搜这个号码就很奇怪
时间:  2019-7-16 04:36
作者: tb3n

同样遇到,今天是第三天,早上7点左右短信早上好,号码不一样,都是162开头,什么星美生活的。网上搜半天只有这个帖子
时间:  2019-7-16 05:45
作者: 广州联通经理

说到底不就是运营商吃人血馒头,实名制说的多好,这东西从来没有断绝过,只有央视不断曝光为非作歹
时间:  2019-8-28 16:27
作者: 何其520

这种一般都是虚拟号,你找它干嘛,影响你了就视而不见,或者之间用工具屏蔽。很简单

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114