通信人家园

标题: 苹果bate8疑似支持联通volte,求开通方法,贵州联通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-16 07:48
作者: 阡陌斜阳     标题: 苹果bate8疑似支持联通volte,求开通方法,贵州联通

今天更新了苹果ios12bate8,型号6sp,运营商版本中国联通33.0,贵州联通怎么开通volte呢

附件: 62C2B7AE-AF9B-4BF8-8B56-9ABC1515C881.png (2018-8-16 07:48, 29.09 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3NjU4fDJiNzEyZjlhfDE3MTczNTQ3OTh8MHww
时间:  2018-8-16 08:21
作者: 豫信通

更新了运营商文件不代表支持volte,你的这个截图界面,很早之前就是这样了
时间:  2018-8-16 08:23
作者: 玩耍天使

看着界面就知道不支持了
时间:  2018-8-16 08:26
作者: 阡陌斜阳

之前不是这样的呀,移动支持volte的时候就是这样
时间:  2018-8-16 08:28
作者: 三个石头人

阡陌斜阳 发表于 2018-8-16 08:26
之前不是这样的呀,移动支持volte的时候就是这样

之前早3年就这样了,再说猴动volte界面哪这样了
时间:  2018-8-16 08:31

之前就只有数据,而不是语音和数据
时间:  2018-8-16 08:34

时间:  2018-8-16 09:02
作者: 风马牛不相及

一直都是这样的
时间:  2018-8-16 09:08
作者: yanchengzhige

好久就这样了,我今天也更新了iOS12b8,本机也开通VOLTE拨打还是回落到3G,你可以去自营厅开通
时间:  2018-8-16 09:14

好久就这样了,我今天也更新了iOS12b8,本机也开通VOLTE拨打还是回落到3G
时间:  2018-8-16 09:18

yanchengzhige 发表于 2018-8-16 09:14
好久就这样了,我今天也更新了iOS12b8,本机也开通VOLTE拨打还是回落到3G

我以为短信可以开通,你哪里的呢
时间:  2018-8-16 10:05
作者: yifanA

看到标题,让我好好地激动了一阵子。
看看我的IOS 11,就是 语音与数据了。。。
时间:  2018-8-16 10:32
作者: starlancer

iOS 10那时就已经显示的语音和数据了
真VoLTE的话,是这样的..

附件: WechatIMG9.jpeg (2018-8-16 10:32, 38.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3NjcwfGFlZGE3NWI0fDE3MTczNTQ3OTh8MHww
时间:  2018-8-16 10:33
作者: 三个石头人

阡陌斜阳 发表于 2018-8-16 08:34

你是多久没更新了?很久之前就是语音和数据了
时间:  2018-8-16 10:35
作者: 加勒比海带6

苹果只有启用4G是语音与数据才是,其他一律不是
时间:  2018-8-16 10:59
作者: lzzz0702

苹果只有启用4G是语音与数据才是,其他一律不是
时间:  2018-8-16 15:58

阡陌斜阳 发表于 2018-8-16 09:18
我以为短信可以开通,你哪里的呢

湖南

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114