通信人家园

标题: IPTV终端接入数量是怎么限制的?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-16 11:10
作者: hellostock     标题: IPTV终端接入数量是怎么限制的?

电信的IPTV终端数量是怎么限制的?有的可以多终端,有的不可以,一定要有子帐户么?

时间:  2018-4-16 11:22
作者: scnc001

大多数情况,在光猫里就有,破解光猫就能行。
时间:  2018-4-16 11:23
作者: scnc001

弄错了,以为是宽带终端。。。
时间:  2018-4-16 11:27
作者: guilingzi5776

账号捆绑STBID或MAC地址。
时间:  2018-4-16 11:34
作者: hellostock

我修改了自己手里的机顶盒,把STBID和MAC克隆了,但还是不能登录。前提是,电信送的机顶盒是中兴B8600,我自己的是华为EC6180,我把EC6180的STBID和MAC克隆的与B860一样了,登录时都是帐号和密码错误,帐号和密码肯定是正确的。
时间:  2018-4-16 13:12
作者: qs132

为什么要非要用IPTV呢?如果电视多的话,完全可以买一个破解的网络机顶盒用WiFi就可以呀。
时间:  2018-4-16 14:31
作者: guilingzi5776

hellostock 发表于 2018-4-16 11:34
我修改了自己手里的机顶盒,把STBID和MAC克隆了,但还是不能登录。前提是,电信送的机顶盒是中兴B8600,我自 ...

有可能是中兴和华为IPTV认证不是一个平台,想要克隆最好用同一个品牌的盒子。如果能获取到IP地址,EGP进不去那就说明不是一个平台。
时间:  2018-4-16 16:00

qs132 发表于 2018-4-16 13:12
为什么要非要用IPTV呢?如果电视多的话,完全可以买一个破解的网络机顶盒用WiFi就可以呀。

平时还没什么区别,我也有网络机顶盒,但要是在热点节目时网络机顶盒会有卡顿现象。
时间:  2018-4-16 16:01

guilingzi5776 发表于 2018-4-16 14:31
有可能是中兴和华为IPTV认证不是一个平台,想要克隆最好用同一个品牌的盒子。如果能获取到IP地址,EGP进不 ...

虽然我用的是华为EC6108,但我选择了中兴的认证平台登录。
时间:  2018-4-16 22:08
作者: qs132

hellostock 发表于 2018-4-16 16:00
平时还没什么区别,我也有网络机顶盒,但要是在热点节目时网络机顶盒会有卡顿现象。

你说的这个问题确实存在。比方说春晚,阅兵等节目时,网络机顶盒会比较卡。不过家里面,一个IPTV就够用了,毕间大型的直播节目不是天天有的。
时间:  2018-4-17 10:10

不同房间需要啊。那个B860我已经安装了第三方软件,这个EC6180第三方也安装了,但IPTV始终没连接上。
时间:  2018-4-17 21:31
作者: benxiaohaicn

楼主提的这个课题很好

我克隆了几台设备,都能用。中兴的
时间:  2018-4-18 10:09

相同型号的可能行,这跨品牌的不知道为什么就不行了呢,认证只是MAC和ID啊。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114