通信人家园

标题: 联通网上营业厅将要开放互联网套餐自由变更  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-3 10:14
作者: luchuanbaker     标题: 联通网上营业厅将要开放互联网套餐自由变更

根据部分人员的研究,发现联通网上营业厅已经隐藏了互联网套餐自己变更的入口了:
TIM截图20180403100911.png TIM截图20180403101251.png
估计此功能就快要开放了。
由于手边没有号码可以测试(自己的号码因为亲情号群组的bug,暂时无法变更套餐),所以不能确定该功能目前是否可用,但是功能上已经近乎完整,估计只需要后台开放变更的开关,就可以实现用户自己的套餐任意变更了,是很多联通用户的福音啊!

附件: TIM截图20180403100911.png (2018-4-3 10:11, 154.34 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNTc0fDk5N2FiZGJhfDE3MjY4ODg5MjJ8MHww

附件: TIM截图20180403101251.png (2018-4-3 10:13, 158.31 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNTc1fDdmMzE3YjY0fDE3MjY4ODg5MjJ8MHww
时间:  2018-4-3 10:24
作者: nanwangshan008

这样好啊
时间:  2018-4-3 10:28
作者: 逍遥派公会

去年都有你这新闻了,到现在都没开放
时间:  2018-4-3 10:28
作者: caizm

这个几个月以前就有了。。。我觉得起码半年内不会放开
时间:  2018-4-3 10:30
作者: 越祈

去年的坟给挖起来了
时间:  2018-4-3 10:42
作者: 爱绿城

不过现在联通服务确实有提升,10010要求改套餐,基本1天内办理完成。以后全部网上办理就更好了,不用啰嗦了!
时间:  2018-4-3 10:44
作者: scnc001

去年已经有几个人发过这个了,等正式放开 了再说吧
时间:  2018-4-3 10:45
作者: 五星级大师

想多了,你能看到这些是因为同款合作卡内可以互相转:米粉卡5元能变更到米粉啊35元版,1元日租卡能变更到3元不限量,这种app里就能变更。但想要跨套餐,比如米粉卡5元变更到1元日租卡,这种跨合作套餐的是不可能的
时间:  2018-4-3 10:53
作者: luchuanbaker

五星级大师 发表于 2018-4-3 10:45
想多了,你能看到这些是因为同款合作卡内可以互相转:米粉卡5元能变更到米粉啊35元版,1元日租卡能变更到3元 ...

目前网上营业厅已经有隐藏入口了,只是开放时间的问题。
时间:  2018-4-3 11:11
作者: 五星级大师

luchuanbaker 发表于 2018-4-3 10:53
目前网上营业厅已经有隐藏入口了,只是开放时间的问题。

说的很清楚了啊,那不是隐藏入口,只是动态加载而已,是根据你本身的套餐来匹配,不会全部显示,比如你是米粉5元卡就只能看到变更35元米粉卡的按钮,别的套餐是不会显示,你是全国4G套餐,那么他只会显示别的全国4G套餐,而不会有互联网合作卡的变更按钮…
时间:  2018-4-3 11:18
作者: ftw

查询名下号码早就隐藏了。昨天有人发链接,大家猜,多久移除
时间:  2018-4-3 11:23

ftw 发表于 2018-4-3 11:18

时间:  2018-4-3 11:29

五星级大师 发表于 2018-4-3 11:11
说的很清楚了啊,那不是隐藏入口,只是动态加载而已,是根据你本身的套餐来匹配,不会全部显示,比如你是 ...

有道理,按照逻辑确实应该是这样的。
时间:  2018-4-3 11:33
作者: qq515237330

这图看过好久了
时间:  2018-4-3 11:43
作者: pcteams

以前就有类似的图片。只是这回更清晰,更像截屏来的
时间:  2018-4-3 11:53
作者: ifei

应付下工信部就行了 真开放怎么发展新用户啊
就像去年移动隐藏在客户端的青春卡一样 最后一步永远办理不成功
所以应付下工信部的检查就可以了
时间:  2018-4-3 11:54

pcteams 发表于 2018-4-3 11:43
以前就有类似的图片。只是这回更清晰,更像截屏来的

这个就是我自己在网上营业厅操作截图的。。。
时间:  2018-4-3 13:04
作者: 你上线啦

湖北电信网上营业厅可以自助改互联网套餐了,联通去年就在说,没有动静
时间:  2018-4-3 14:33
作者: sakura911

感觉现在联通都落后电信了,掌上营业厅能改的永远是那几个套餐,电信都加了很多省公司自己的套餐了
时间:  2018-4-3 15:45
作者: 小白峰

这是老图了吧
时间:  2018-4-3 19:08
作者: kudons

这得多乱啊 那么多的套餐
时间:  2018-4-3 21:22
作者: power_lau

这个肯定不是广东联通。
时间:  2018-4-4 04:38
作者: athanos

话说到底什么时候支持线上转啊?

去年十月工信部就有这个要求了,而且还说系统需要改造的也需要提供时间表。简直要被上海联通折磨疯了,一定要回上海改套餐,工信部都不怕,陷入僵局。
时间:  2018-4-4 05:11
作者: johnniexyz

ftw 发表于 2018-4-3 11:18

不明白为何不让查询,既然不让查询为何还要限制只能五张卡
时间:  2018-4-4 08:09
作者: ma_dizan

athanos 发表于 2018-4-4 04:38

去年十月工信部就有这个要求了,而且还说系统需要改造的也需要提供时间 ...

同上海联通,无奈也进行工信申诉了,就当是增加一个投诉量吧!
时间:  2018-4-4 17:30
作者: athanos

ma_dizan 发表于 2018-4-4 08:09
同上海联通,无奈也进行工信申诉了,就当是增加一个投诉量吧!

我觉得工信部已经走不通了,去市长信箱和国务院app留言之类的地方吧。
时间:  2018-4-4 19:52
作者: SandyTo

小白金不是下架了么
时间:  2018-4-5 19:43
作者: dreamkite

athanos 发表于 2018-4-4 04:38

去年十月工信部就有这个要求了,而且还说系统需要改造的也需要提供时间 ...

同上海联通,投诉无用,转了3元不限量,送了20元话费
时间:  2018-4-5 20:18
作者: decoo

小白峰 发表于 2018-4-3 15:45
这是老图了吧

新图,以前没有米粉卡
时间:  2019-1-9 12:25

逍遥派公会 发表于 2018-4-3 10:28
去年都有你这新闻了,到现在都没开放

现在开放了,不信你去看看!!!!!!
时间:  2019-1-9 12:27

越祈 发表于 2018-4-3 10:30
去年的坟给挖起来了

然后现在真的给开放了,pc和手机app都开放了,这又怎么说。。。。。
时间:  2019-1-9 12:28

scnc001 发表于 2018-4-3 10:44
去年已经有几个人发过这个了,等正式放开 了再说吧

现在已经真的正式开放了,又怎么说?????????
时间:  2019-1-9 12:29

sakura911 发表于 2018-4-3 14:33
感觉现在联通都落后电信了,掌上营业厅能改的永远是那几个套餐,电信都加了很多省公司自己的套餐了

今天你再去联通app上看看呢。。。。。全开了
时间:  2019-1-9 12:30

五星级大师 发表于 2018-4-3 11:11
说的很清楚了啊,那不是隐藏入口,只是动态加载而已,是根据你本身的套餐来匹配,不会全部显示,比如你是 ...

有空上app看看吧。。。真的可以了哦!!!!!!!!!
时间:  2019-1-9 12:34
作者: tennou

没有兵王卡?
时间:  2019-1-9 12:37
作者: lzy24

确实已开放

附件: BDD21C07-9DF4-491B-B71A-ABF7DA2EB2A6.jpeg (2019-1-9 12:37, 66.02 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg0MTM1fDcyZjM1MWE5fDE3MjY4ODg5MjJ8MHww
时间:  2019-1-9 13:11
作者: hoholo

luchuanbaker 发表于 2019-1-9 12:30
有空上app看看吧。。。真的可以了哦!!!!!!!!!

本地卡也可以改为互联网卡,已成功!如图:

附件: mmexport1547010519120.jpg (2019-1-9 13:11, 79.55 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg0MTM2fGM1ZDNjNjYwfDE3MjY4ODg5MjJ8MHww

附件: mmexport1547010525096.jpg (2019-1-9 13:11, 66.68 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg0MTM3fDE5YmE0NTAxfDE3MjY4ODg5MjJ8MHww
时间:  2019-1-9 13:18
作者: Gratch

已经改成冰激凌套餐,省心
时间:  2019-1-9 13:19
作者: Gratch

tennou 发表于 2019-1-9 12:34
没有兵王卡?

从来就没有开放,开新卡都不行
时间:  2019-1-9 13:24

luchuanbaker 发表于 2019-1-9 12:28

什么东西呀,早忘了。什么事情
时间:  2019-1-9 13:26

luchuanbaker 发表于 2019-1-9 12:28

哦,转回去看了。。。现在的开放也是假开放。我帮家里人办的冰激凌,能转的套餐只有一个596,套餐里的内容反而变少了。。。我自己办的米粉卡,也只能在5元和35元之间转。
刚打开app看了,确实出来了很多,没试。收回刚才说的话。。

时间:  2019-1-9 13:28

scnc001 发表于 2019-1-9 13:24
什么东西呀,早忘了。什么事情

联通手机营业厅app里面可以任意更改互联网套餐。
时间:  2019-1-9 13:30

hoholo 发表于 2019-1-9 13:28
联通手机营业厅app里面可以任意更改互联网套餐。

哦,看到了
时间:  2019-1-9 13:35

scnc001 发表于 2019-1-9 13:26
哦,转回去看了。。。现在的开放也是假开放。我帮家里人办的冰激凌,能转的套餐只有一个596,套餐里的内容 ...

可能你那里还没上线?手厅APP内:我的-我的套餐-套餐变更

附件: mmexport1547012078563.jpg (2019-1-9 13:35, 71.4 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg0MTQxfDRlM2MzMzFkfDE3MjY4ODg5MjJ8MHww
时间:  2019-1-9 14:41

hoholo 发表于 2019-1-9 13:35
可能你那里还没上线?手厅APP内:我的-我的套餐-套餐变更

最后加了一段话,已经看到了
时间:  2019-1-9 15:03

luchuanbaker 发表于 2019-1-9 12:29
今天你再去联通app上看看呢。。。。。全开了

真的可以了!不知道为什么安卓版刷不出来,iPhone版可以刷出来。套餐太多,大同小异,看的眼晕……
时间:  2019-1-9 15:06
作者: Learner0

北京联通,目前无法APP变更,需要等24小时。
时间:  2019-1-9 15:51
作者: ximinqin

有个9元的v粉卡包含50分钟通话和1G流量,是bug吧?
时间:  2019-1-10 11:48
作者: tennou

怎么自助页面没有菁锐卡、没有冰激凌?
时间:  2019-1-10 13:03
作者: netsurfer

sakura911 发表于 2019-1-9 15:03
真的可以了!不知道为什么安卓版刷不出来,iPhone版可以刷出来。套餐太多,大同小异,看的眼晕……

安卓也可以啊
时间:  2019-1-10 14:17

netsurfer 发表于 2019-1-10 13:03
安卓也可以啊

可能昨天刷的人太多了卡住了
时间:  2019-1-10 16:45
作者: 爱绿城

ximinqin 发表于 2019-1-9 15:51
有个9元的v粉卡包含50分钟通话和1G流量,是bug吧?

没看到50分钟呀

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114