通信人家园

标题: zte的nzj  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-30 16:19
作者: 火龙果001     标题: zte的nzj

大家报报自己的nzj,了解下行情。
无线,研发,8年,12w。
时间:  2018-3-30 16:32
作者: tianshancangxue

牛逼啊
时间:  2018-3-30 16:47
作者: tempzzz

z的nzj从来都是至少5月份才发,很好奇你现在就知道了,注册个马甲想干啥?
时间:  2018-3-30 16:54
作者: hxc315

今年确实提前发了,而且都有提升
时间:  2018-3-30 17:21
作者: yjh125

女主角发了,跟去年差不多。定位:西南办事处,营销2年,60K年终奖+40K的递延奖。应该处于一般。
时间:  2018-3-30 17:35
作者: ztesshr2017

假的
时间:  2018-3-30 17:53
作者: silverbullet

真的假的,3月份就发nzj,不符合z的风格嘛。
如果是真的,还是要赞一下殷一民
时间:  2018-3-30 18:27
作者: lovelyshimo

今年确实发的早,而且发之前悄无声息,额度也比去年大幅提高,赞一下殷总
时间:  2018-3-30 18:29
作者: 飞翔的鹦鹉

入职两年整的小硕,4万块,不知是多还是少?
时间:  2018-3-30 18:36
作者: 2015zter2017no

飞翔的鹦鹉 发表于 2018-3-30 18:29
入职两年整的小硕,4万块,不知是多还是少?

什么岗位?
时间:  2018-3-30 19:47
作者: yjh125

ztesshr2017 发表于 2018-3-30 17:35
假的

你凭啥说假的?难道要我们拍图出来么?不过也无所谓你信不信,反正就是发放了。
时间:  2018-3-30 19:55

yjh125 发表于 2018-3-30 19:47
你凭啥说假的?难道要我们拍图出来么?不过也无所谓你信不信,反正就是发放了。

也不能怪他说假的,Z的口碑一向不行。不过这次确实是真的
时间:  2018-3-30 19:58
作者: guqianqiu

入职五年,有线,同去年,两万。有线真是凄惨,只到无线的零头。
时间:  2018-3-30 20:13
作者: ZTE底层员工

微电子的比去年提升不少
时间:  2018-3-30 20:50
作者: sw_engineer

ZTE底层员工 发表于 2018-3-30 20:13
微电子的比去年提升不少

据说有50%以上涨幅
时间:  2018-3-30 20:52

sw_engineer 发表于 2018-3-30 20:50
据说有50%以上涨幅

我听说微电子很多都翻倍,去年确实太少了
时间:  2018-3-30 21:17

说真的,还是希望zte涨涨待遇。
去年效益好,我们部门一年没怎么涨薪。
私下和HR抱怨,HR答复,和xx收入差距已经xx倍。
公司分析后认为不用涨了。一句mmp。
时间:  2018-3-31 04:59
作者: 可乐小可爱

无线,三年,7.5w
时间:  2018-3-31 08:12
作者: hcf013502

可乐小可爱 发表于 2018-3-31 04:59
无线,三年,7.5w

社招转正一个季度发了1万多点,相当于不到一个月的薪资,无线
时间:  2018-3-31 08:14

可乐小可爱 发表于 2018-3-31 04:59
无线,三年,7.5w

社招转正一个季度发了1万多点,相当于不到一个月的薪资
时间:  2018-3-31 08:22

lovelyshimo 发表于 2018-3-30 20:52
我听说微电子很多都翻倍,去年确实太少了

去年也还好。
时间:  2018-3-31 19:53
作者: alisbad

无线,6年,14w,不知道事啥水平。
时间:  2018-3-31 21:27
作者: xiaochou925

有线承载七年研发22K,+6K递延,和去年一样。
时间:  2018-3-31 21:44

alisbad 发表于 2018-3-31 19:53

这个不错啊,相当于几个月薪资?考核S1 ?
时间:  2018-3-31 22:14

sw_engineer 发表于 2018-3-31 08:22
去年也还好。

微电子去年无线芯片平均3w多点,模拟芯片好点有近5w,这算还好么
时间:  2018-4-1 09:13

alisbad 发表于 2018-3-31 19:53

得看是应届6年,还是社招工作n年后进z6年。
如果是前者,还是杠杠的。
时间:  2018-4-1 09:25
作者: zxr1000

不错
时间:  2018-4-1 15:24

lovelyshimo 发表于 2018-3-31 22:14
微电子去年无线芯片平均3w多点,模拟芯片好点有近5w,这算还好么

这位兄弟新来Z的吧?这是微院前四五年正常偏上水平了,我只能这么说。
时间:  2018-4-1 16:44

sw_engineer 发表于 2018-4-1 15:24
这位兄弟新来Z的吧?这是微院前四五年正常偏上水平了,我只能这么说。

你是纵向比,我是横向比的,都没错啊
时间:  2018-4-1 17:45

lovelyshimo 发表于 2018-4-1 16:44
你是纵向比,我是横向比的,都没错啊

跟人家无线就不要比了,比终端云T还要好一点,往年都是大概和有线院差不多
时间:  2018-4-2 21:44
作者: ttido

guqianqiu 发表于 2018-3-30 19:58
入职五年,有线,同去年,两万。有线真是凄惨,只到无线的零头。

母公司有线院吧?无线与去年持平?
时间:  2018-4-2 21:48

[quote]lovelyshimo 发表于 2018-3-31 22:14
微电子去年无线芯片平均3w多点,模拟芯片好点有近5w,这算还好么[
时间:  2018-4-2 21:55

无线基本与去年差不多吗?同考核结果情况下
时间:  2018-4-2 23:04
作者: 原来考拉是我

我是菊花的,来看个热闹,呵呵
时间:  2018-4-3 09:26
作者: daheizi123

无线十年,不算递延,162k,不知道啥水平,递延三四万吧
时间:  2018-4-3 15:16
作者: lijichuan139

这么说Z的年终奖今年还可以哦,  

时间:  2018-4-3 18:04
作者: 围剿食尸鬼

无线可以,有线的可以早点滚蛋了。
时间:  2018-4-3 21:46
作者: Zer

无线8年,加上今年兑现的递延总计200k,应该是中等水平
时间:  2018-4-4 01:13
作者: xhy854

真是给你们跪了。。原云t的,3900元
时间:  2018-4-4 01:14
作者: xhy854

已经跑了,不伺候了
时间:  2018-4-4 08:26
作者: zgq_hh

Zer 发表于 2018-4-3 21:46
无线8年,加上今年兑现的递延总计200k,应该是中等水平

现在26的奖金已经不比华为差多少了。恭喜
时间:  2018-4-4 08:43

zgq_hh 发表于 2018-4-4 08:26
现在26的奖金已经不比华为差多少了。恭喜

这是中兴无线奖金,你得和华为无线比。
其实也就1/2到1/3的样子。
时间:  2018-4-4 11:21
作者: daheizi123

silverbullet 发表于 2018-4-4 08:43
这是中兴无线奖金,你得和华为无线比。
其实也就1/2到1/3的样子。

我所知道是华为40-60万奖金的也不多吧
时间:  2018-4-4 11:38
作者: Chianti2018

xhy854 发表于 2018-4-4 01:13
真是给你们跪了。。原云t的,3900元

如果你是老员工,加班加点忙了一年,才发你这么一点,有可能是你的奖金包被领导干部给贪了,私吞了。或是偷拿过去补偿他炒股的损失。待在这组织里,没希望。
时间:  2018-4-4 11:41
作者: 六层马甲

有线产品放在北京/上海/南京,,完全是瞎搞,,

这么点奖金,,别说供房,,连租房都成问题,,

既然无线产品放在西安,,那么有线产品,,应该搬到成本更低的城市,,比如乌鲁木齐,,

为国守边,,服务一带一路,,

时间:  2018-4-4 11:59

daheizi123 发表于 2018-4-4 11:21
我所知道是华为40-60万奖金的也不多吧

中兴的递延类似hw的tup吧。
华为工作8年,TUP差不多8w(年度收益在20左右),奖金30左右。
时间:  2018-4-4 14:29
作者: guqianqiu

六层马甲 发表于 2018-4-4 11:41

确实,有线产品线的待在深圳这种地方真是低的可怜,十年工作经验的,月薪15K,年终一般就是2万,生存都是困难。
时间:  2018-4-4 19:18
作者: kubimanong

silverbullet 发表于 2018-4-4 11:59
中兴的递延类似hw的tup吧。
华为工作8年,TUP差不多8w(年度收益在20左右),奖金30左右。

奖金30w我觉得有点夸张,也看产品线,看级别。
时间:  2018-4-4 19:33

六层马甲 发表于 2018-4-4 11:41

说的不错,但是打个比方,你不干,想干的人多着呢。所以中兴不愁。
时间:  2018-4-4 20:11

kubimanong 发表于 2018-4-4 19:18
奖金30w我觉得有点夸张,也看产品线,看级别。

我说了,无线产品线均值。16级左右即可。(8年到16J算中等吧)
时间:  2018-4-4 20:36

silverbullet 发表于 2018-4-4 20:11
我说了,无线产品线均值。16级左右即可。(8年到16J算中等吧)

你说是就是吧,我了解的都是假华为。
时间:  2018-4-4 21:09

kubimanong 发表于 2018-4-4 20:36

你作为外人再了解华为,有我本身就在华为无线工作了解的信息准吗?
时间:  2018-4-4 23:05

kubimanong 发表于 2018-4-4 19:33
说的不错,但是打个比方,你不干,想干的人多着呢。所以中兴不愁。

界过嘛,,现在的毕业生,,都不傻,,
人家一进来,,发现多年的老员工,,才拿那么点,,老杆子的今天,,就是小杆子的明天,,

以前毕业生进来,,至少干上2~3年才离职,,
现在一年,,甚至一年不到就跑路了,,谁会陪你耗下去呢,,

时间:  2018-4-4 23:07

kubimanong 发表于 2018-4-4 19:33

人家一进来,,发现多年的老员工,,才拿那么点,,老杆子的今天,,就是小杆子的明天啊,,

以前毕业生进来,,至少干上2~3年才离职,,
现在一年,,甚至一年不到就跑路了,,谁会陪你耗下去呢,,

时间:  2018-4-4 23:11

六层马甲 发表于 2018-4-4 23:05
人家一进来,,发现多年的老员工,,才拿那么点,,老杆子的今 ...

你放心吧,至少在南京,目前中兴不愁找不到人。
时间:  2018-4-4 23:15

silverbullet 发表于 2018-4-4 21:09
你作为外人再了解华为,有我本身就在华为无线工作了解的信息准吗?

我想说我曾经也是hwer,目前还有很多同事在。也是你说的16级,他们也许都是车厢,所以拿不到这么多。
时间:  2018-4-4 23:28

kubimanong 发表于 2018-4-4 23:15
我想说我曾经也是hwer,目前还有很多同事在。也是你说的16级,他们也许都是车厢,所以拿不到这么多。

你确认你前同事是无线?
直说吧,四级部门是什么?
时间:  2018-4-5 07:20
作者: useradminfuck

ccn产品线研发 15年 只有7.5+2递延
时间:  2018-4-5 08:46

kubimanong 发表于 2018-4-4 20:36

无线工作8年奖金30w,tup 8w股,属于挺一般的
时间:  2018-4-5 11:15

silverbullet 发表于 2018-4-4 23:28
你确认你前同事是无线?
直说吧,四级部门是什么?

我是不是还要告诉你工号?没有30w,少的部分你来补?
时间:  2018-4-5 11:34

kubimanong 发表于 2018-4-5 11:15
我是不是还要告诉你工号?没有30w,少的部分你来补?

不用了,我就看看是部门不行还是产品线不行。
我部门盈利各个产品线中等水平,我下面15级员工,去年nzj32万左右,Bplus。爱信不信喽。
时间:  2018-4-5 13:34

silverbullet 发表于 2018-4-5 11:34
我部门盈利各个产品线中等水平,我下面15级员工,去年nzj3 ...

菊厂果然牛
时间:  2018-4-5 17:20

hcf013502 发表于 2018-4-5 13:34
菊厂果然牛

无线钱多。大z无线也不错呀
时间:  2018-4-5 18:33

silverbullet 发表于 2018-4-5 11:34
我部门盈利各个产品线中等水平,我下面15级员工,去年nzj3 ...

所以兄弟我跟你说要看部门看级别啦,华为的钱也不是天上刮下来的,也有苦逼部门,也有车厢的。
时间:  2018-4-5 19:29

kubimanong 发表于 2018-4-5 18:33
所以兄弟我跟你说要看部门看级别啦,华为的钱也不是天上刮下来的,也有苦逼部门,也有车厢的。

呵呵,人家都说了比较的是无线事业部下工作8年的员工,你发帖都不看历史信息的?最烦这种不看上下文上来就喷的,很懂似的
时间:  2018-4-5 20:23
作者: wangweihit

涨了就挺好,超过10万还是不错的
时间:  2018-4-5 20:59

sw_engineer 发表于 2018-4-5 19:29
呵呵,人家都说了比较的是无线事业部下工作8年的员工,你发帖都不看历史信息的?最烦这种不看上下文上来就 ...

无线就一个部门吗?你喷人的时候能不能自己也看清楚再喷?如果无线产品线里面工作8年的员工没有30w年终奖,少的你来出好不好?我为啥要喷别人,我只是说出自己看到的事实。
时间:  2018-4-5 21:24

kubimanong 发表于 2018-4-5 20:59
无线就一个部门吗?你喷人的时候能不能自己也看清楚再喷?如果无线产品线里面工作8年的员工没有30w年终奖 ...

你逻辑有问题,我指的是中等水平差不多这么多。不是说所有人。
时间:  2018-4-5 21:26
作者: 富裕科技123

一入侯门深似海,
时间:  2018-4-6 13:47

sw_engineer 发表于 2018-04-05 17:20:03 <p>无线钱多。大z无线也不错呀</p>

菊厂基本2~4倍碾压中兴,这是客观的
时间:  2018-4-6 21:09

kubimanong 发表于 2018-4-5 20:59
无线就一个部门吗?你喷人的时候能不能自己也看清楚再喷?如果无线产品线里面工作8年的员工没有30w年终奖 ...

人家说中等水平,说所有人了么?上面那个加上递延20w的大z员工,也不敢说zte无线每个8年员工都有20w把?
时间:  2018-4-6 23:23
作者: hxc315

zte的待遇和华为肯定整体还是没得比的,但是近期奖金有提升,也是一件好事
时间:  2018-4-7 09:18

hxc315 发表于 2018-04-06 23:23:25 <p>zte的待遇和华为肯定整体还是没得比的,但是近期奖金有提升,也是一件好事</p>

希望中兴好,殷总思路正确
时间:  2018-4-7 14:48

sw_engineer 发表于 2018-4-6 21:09
人家说中等水平,说所有人了么?上面那个加上递延20w的大z员工,也不敢说zte无线每个8年员工都有20w把?

你这智商我真是无语了。什么中等水平,全靠你一张嘴。
时间:  2018-4-7 16:29

kubimanong 发表于 2018-4-7 14:48
你这智商我真是无语了。什么中等水平,全靠你一张嘴。

呵呵,都没你了解?你给个数据呗,你懂的话
时间:  2018-4-10 13:48
作者: yuanquan323

请问有了解中兴 IT部的吗,这个部门的年终奖情况怎么样,在公司是个什么定位?
时间:  2018-4-10 15:42

yuanquan323 发表于 2018-4-10 13:48
请问有了解中兴 IT部的吗,这个部门的年终奖情况怎么样,在公司是个什么定位?

酱油部门年终奖很马马虎虎吧……IT部在我们研发印象里就是修电脑的
时间:  2018-4-10 16:46

sw_engineer 发表于 2018-4-10 15:42
酱油部门年终奖很马马虎虎吧……IT部在我们研发印象里就是修电脑的

IT部,不是技术部。IT部不是搞一些内部用的系统吗?
时间:  2018-4-10 20:14

yuanquan323 发表于 2018-4-10 16:46
IT部,不是技术部。IT部不是搞一些内部用的系统吗?

是,搞一些内部工具。也负责IT网站一些维护工作,属于边缘部门吧,头几年学点知识没啥
时间:  2018-4-10 22:28

sw_engineer 发表于 2018-4-10 20:14
是,搞一些内部工具。也负责IT网站一些维护工作,属于边缘部门吧,头几年学点知识没啥

中部城市社招,有6年工作经验了
如果是边缘部门的话,那nzj奖之类的应该就没什么指望了吧,不知道nzj平均水平是多少,在考虑要不要去。。。
时间:  2018-4-11 08:30
作者: zgq_hh

这个?看来是我太孤陋寡闻了。圣无线果然牛!
时间:  2018-4-11 21:22
作者: 富裕科技123

瞬间感觉,仰望天空,啥时我也发这么多,算了不说了去搬砖了,老板今天一块砖?五分钱
时间:  2018-4-14 22:10
作者: romancesaint

施工 2k8
时间:  2018-4-15 21:33
作者: ruibin1990

社招转正一个季度发了1万多点,相当于不到一个月的薪资
时间:  2018-4-15 23:37
作者: xumengyue

useradminfuck 发表于 2018-4-5 07:20
ccn产品线研发 15年 只有7.5+2递延

核心网老兵,你好!
时间:  2018-4-16 08:56
作者: kaka222

今年20万左右 一般水平
时间:  2018-4-16 09:10

kaka222 发表于 2018-4-16 08:56
今年20万左右 一般水平

你不是中兴低端黑吗?
时间:  2018-4-17 16:23
作者: tuobaye0711

入职两年,8万。刚被从无线划出去,要不可能还多些,真的惨
时间:  2018-4-19 17:53
作者: tanliang_sj

时间:  2018-4-19 18:03

要毛自行车,晚一个月发的话赶上制裁。一半都剩不下,得了便宜还卖乖

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114